新聞動態
2020年新流行砝碼操作使用方法
來源:四川成都古今砝碼有限公司 | 作者:jsjlsb | 發布時間: 2020-08-06 | 9 次瀏覽 | 分享到:
標準砝碼作為精準的計量器具,在科研、生產等各個領域都發揮著巨大的作用,是我們生活中必不可少的一部分.古今砝碼就來給大家介紹一下2020新流行砝碼操作方法規范:要注意使用規范,一并更好的保養法碼.
2020年新流行砝碼操作使用方法
      砝碼形狀、規格都不相同,作為精準的計量器具,在科研、生產等各個領域都發揮著巨大的作用,是我們生活中必不可少的一部分。我們在使用古今砝碼的時候,也要注意使用規范,一并更好的保養法碼,那么,今天古今砝碼就來給大家介紹一下2020新流行砝碼操作方法規范: 
1、對標準砝碼進行周期性檢查,如有超過一定周期,需要先檢定,再進行使用.
2、檢查法碼的臟污情況,如果有污垢和灰塵的話,要先進行清潔,才能檢定.
3、檢定之前,要先檢查秤的外觀,同時也要查看零部件,看是否符合技術要求。
4、檢定時,如果標準砝碼的數量不足,檢定可通過代替法進行。
5、如果在測試誤差時,使用了小砝碼,一定要及時取下,以免影響下一個項目的檢定。
6、檢定砝碼的時候,要避免碰撞的情況發生,所以要輕拿輕放。
7、檢定完畢的鑄鐵砝碼,需要存放在干燥、溫度適宜的庫房中。
        標準砝碼需要配合秤或者天平來進行使用,因此也被稱為砣,可以用于物體質量的測量,通常情況下,天平都會有配套的古今砝碼,作為標準的質量,需要提醒大家的是,標準砝碼在使用的過程中,要使用鑷子夾,千萬不要直接用手捏拿。 以上就是2020年新流行砝碼操作使用方法
關于我們
聯系我們

全國服務熱線:028-6700 8800

地址:成都市金府路777號金府五金機電城46棟19號(金府國際)

郵編:[email protected] 

聯系人:代經理


地  址:成都市東風路24號附25號

聯系人:王經理

手  機:186 2808 9068

網 址:www.695474.tw

海南体彩飞鱼计划软件